Förderverein der Schule an der Ems

Die Schule an der Ems wurde am 01.08.2015 neu gegründet. Die neue Schule zog in das Gebäude der ehemaligen Johnannesschule (Förderschule der Stadt Greven) ein. Dankenswerter Weise bestand die Möglichkeit den Förderverein der Johannesschule zum Förderverein der neuen Schule zu machen.

Aktueller Vorstand des Fördervereins:

Frau Andrea Uekötter, 1. Vorsitzende

2.Vorsitender: Hubert Ostlender
Kassierer: Volker Knapheide

Tolle Projekte die der Förderverein in der letzten Zeit unterstützt hat sind das Voltigieren, Gewaltpräventionsprojetkt, Medienprojetkte mit den Kooperationspartnern der Schule and er Ems dem Bürgerhaus „Bennohaus“ aus Münster und ein Kunstprojekt. Wir unterstützten einen Schulausflug zu Freilichtbühne Billerbeck weiter halfen wir bei der Durchführung und Gestaltung des Schulfestes im Herbst 2016. Genauere Informationen zu den Projekten finden sie auf dieser Homepage.

Wir würden uns freuen, sie würden den Förderverein der Schule an der Ems durch eine Spende oder einen jährlichen Beitrag unterstützen. Wir helfen und fördern das Schulleben der Schülerinnen und Schüler nachhaltig und zielfführend zu gestalten. Ein Anmeldeformular für eine Mitgliedschaft in unserem Verein können Sie auf der Startseite herunterladen.