Die Schule an der Ems wird nach Vorgabe durch die Landesregierung vom 16.03.20 bis einschließlich 19.04.20 aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie geschlossen bleiben. Für weitere Informationen kontaktieren sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail.

Im Zusammenhang mit der aktuellen Coronasituation wird es ab Mittwoch, 18.03.2020 eine Notfallkinderbetreuung für Kinder bis 12 Jahre geben. Dies betrifft die Familien, die zu einer bestimmten Fallgruppe gehören: z. B. Sie arbeiten im Gesundheitswesen, bei der Polizei oder Feuerwehr. Genauere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link. Hier finden Sie auch ein Antragsformular des entsprechenden Jugendamtes.

Projekt: "Musik-Rap"

Musikprojekt der Klasse 9/10

Zusammen mit dem Rapper Felix Beuse entwickelten vier Schüler der Klasse 9/10 einen eigenen Rap! Dabei nahmen sie unter professioneller Anleitung ihre eigenen Themen auf und setzten diese in ihrem Song um. Das Entwickeln eines eigenen Liedes gingen sie motiviert an und präsentierten diesen zurecht mit Stolz. Wir hoffen, dass noch viele eigene Texte und Songs entstehen werden!