Donnerstag, zweiter Schultag nach den Ferien. Zufriedene Gesichter soweit das Auge reicht. Die Schule an der Ems hat nach den Sommerferien wieder im vollen Umfang geöffnet. Jede Person, die selbst mal zur Schule gegangen ist weiß, da muss noch was anderes los sein. Spätestens dann steigt einem der leckere Pizzageruch in die Nase. Grund hierfür: Die Pizza-Bäcker vom Avanti Pizzaservice aus Greven versorgen die Schüler*innen der Schule an der Ems mit leckerer und vor allem frisch gebackener Pizza.

Doch der Geschmack ist nicht der einzige Vorteil. Zusätzlich können die Schüler*innen im Klassenverband essen, was die Umsetzung der Corona-Hygieneregeln an der Schule an diesem Tag ein wenig einfacher macht. Hierzu backen die routinierten Pizzabäcker im Akkord Margherita und Salami-Pizzen, die dann von den Lehrer*innen abgeholt werden . Die neue Klasse 5 hat sich die Pizzen an der frischen Luft schmecken lassen. Die übrigen Gruppen verspeisen die Stücke derweil genussvoll im Klassenraum.
Wir sind gespannt, welche Überraschungen und Leckereien im neuen Schuljahr auf uns warten und starten voll motiviert in die zweite Woche nach den Sommerferien.
Ciao!!