Kauf eins mehr!

Und wieder einmal zeigten unsere Schüler großes Engagement in dieser schweren Zeit. Am Mittwoch, den 15.06.2022 war es so weit. Zwei unserer Schüler bewiesen großen Mut und führten wiederholt die Aktion „Kauf eins mehr“ durch. Diese Aktion ist in Verbindung mit der Tafel und der Young Caritas entstanden und meint ein Projekt, bei dem wir den gesamten Vormittag vor einen Supermarkt stehen und Spenden für die Tafel sammelten. Dabei liegt der Fokus darauf, Menschen anzusprechen und sie dazu zu motivieren „eins mehr“ zu kaufen. Mit großer Begeisterung konnten wir unglaublich viele Menschen dazu bewegen, haltbare Lebensmittel für die Tafel zu spenden. Danke für eure Bereitschaft und der herausragenden Leistung!

#Dashabtihrsupergemacht.